雑談・つぶやき ハートマークですか?バイトのこに。嫉妬するわww糞旦那(。´Д⊂)猫のよ… ハートマークですか? バイトのこに。。。。 嫉妬するわww 糞旦那(。´Д⊂) 猫のような性格の私は 損する?(笑) 焼きもちなんて大人げない? 最終更新:2015年8月21日 お気に入り 旦那 バイト 嫉妬 黒猫(*´ω`*)(7歳, 9歳, 11歳) コメント トマト それは嫉妬しますよ! バイトの子に気持たせようとしてると思っちゃう(∩´﹏`∩) 8月21日 黒猫(*´ω`*) 里帰り前に不安にさせる旦那。。 浮気なんてしたらほんと帰ってこないでおこうかな?(笑) 8月21日 トマト でも気になる事は里帰り前にはっきり問いただした方がいいですよ(゚O゚) 余計なストレスは無くして出産に望みましょう(^^) 8月21日 黒猫(*´ω`*) いえないんですよねー。 だから脅しておきますww 浮気したら帰ってこない宣言しときます! 8月21日 トマト そうですね(*゚∀゚*) お互いに出産頑張りましょうね♡ 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黒猫(*´ω`*)
里帰り前に不安にさせる旦那。。
浮気なんてしたらほんと帰ってこないでおこうかな?(笑)
トマト
でも気になる事は里帰り前にはっきり問いただした方がいいですよ(゚O゚)
余計なストレスは無くして出産に望みましょう(^^)
黒猫(*´ω`*)
いえないんですよねー。
だから脅しておきますww
浮気したら帰ってこない宣言しときます!
トマト
そうですね(*゚∀゚*)
お互いに出産頑張りましょうね♡