妊活 教えてください💦前回生理が10月1日から始まりました。ルナルナとラル… 教えてください💦 前回生理が10月1日から始まりました。 ルナルナとラルーンでは生理予定日が6日になっています! 排卵検査薬で陽性が18日出て、19日仲良ししました😃 この場合、みなさんなら検査薬いつから使いますか?? ちなみに、排卵検査薬も妊娠検査薬もwondfoです😃 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠 陽性 妊娠検査 Wondfo ルナルナ そら(8歳) コメント ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ 高温期10日頃にやります、私なら( ^ω^ ) 11月2日 そら お返事ありがとうございます✨ それが・・・ 基礎体温は計ってないんですよ💦💦 11月2日 ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ タイミングとった日から2週間経過してるので、やります❗️(*゚∀゚*) 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
お返事ありがとうございます✨
それが・・・
基礎体温は計ってないんですよ💦💦
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
タイミングとった日から2週間経過してるので、やります❗️(*゚∀゚*)