雑談・つぶやき ちょうど19週目の昨日初めて胎動感じたぁ!モゾモゾって感じだったけどよ… ちょうど19週目の昨日初めて胎動感じたぁ!!! モゾモゾって感じだったけどよかったぁ! 同じくらいの週数の妊婦の友達は16週くらいの時から「動いてるのわかるっ!」って言っててあたしまだ胎動感じないなぁってなってたからちょっと安心したなぁ。。 来週妊婦健診だから会えるのぁ楽しみだな♡ 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 妊娠19週目 妊婦 友達 妊婦健診 Aoimama(6歳, 9歳) コメント すうちゃん 胎動嬉しいですよね! 私は16週から、まさか。。。と 思っていましたが、17週に入り 確実に胎動だ!と感じました😃 右で左でと動き回りながら 蹴っ飛ばしてきます(笑) 11月2日 Aoimama コメントありがとうございます! 最近までほんとに胎動を感じなかったのでとても嬉しかったです♪♪ すうちゃんさんのお子さんは蹴っ飛ばすんですね!(*´°ω°`*) やんちゃで可愛いですね♡♡ 11月2日 すうちゃん わたしもずっと神経質にお腹の 様子を感じ取っていましたが、 今ではボコッ ボコッって来ては 『おぉっ!』と声が漏れます(笑) 胎動ほんと嬉しいですよね😆💕 11月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aoimama
コメントありがとうございます!
最近までほんとに胎動を感じなかったのでとても嬉しかったです♪♪
すうちゃんさんのお子さんは蹴っ飛ばすんですね!(*´°ω°`*)
やんちゃで可愛いですね♡♡
すうちゃん
わたしもずっと神経質にお腹の
様子を感じ取っていましたが、
今ではボコッ ボコッって来ては
『おぉっ!』と声が漏れます(笑)
胎動ほんと嬉しいですよね😆💕