コメント

みーちゃん
サーリー行ったことあります(*^^*)
1人で緊張してましたが優しく教えてくださるし個室なので他の人を気にせず落ち着いてできてとても良かったです!
みーちゃん
サーリー行ったことあります(*^^*)
1人で緊張してましたが優しく教えてくださるし個室なので他の人を気にせず落ち着いてできてとても良かったです!
「サプリ・健康」に関する質問
ずっと通っている歯医者が予約とりずらいです💦先生が1人になり検診予約すると1ヶ月後ぐらい、緊急は早くみてもらえますが検診で虫歯がみつかっても1ヶ月後の治療、2本みつかると治療おわるのが2ヶ月後🥹 みなさんなら歯医…
副鼻腔炎になったことがある方、詳しい方教えてください🙇🏻♂️ 子どもから風邪をもらって、急性副鼻腔炎になりました。。 もう1週間ちょっと経つのですが、 倦怠感がかなり強く、抗生剤とカロナールもずっと飲んでいるの…
旦那が38度以上の熱をだしていて病院にも行きましたがただの風邪と言われて3日間も高熱続きです。 頭痛ひどいしだるすぎて会社も休んでる状態です。 転勤しての疲れかね〜って言ってるんですけどそんな続きますか? 一応…
サプリ・健康人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですねପ₍ᐢ◌•ㅅ•◌ᐢ₎ଓ
サーリーのサイトを見てみて行ってみたいんですが、勧誘とかあるのかなぁ❓🤔💭💭って思って☹️⤵️⤵️
みーちゃん
「こんなのもやってますよ~」という話は確かありますが、無理矢理って感じではないし私自身も勧誘苦手なので「また考えます~」と答えたらすんなり終わりましたよ(*^^*)
そうなんですね( ˘͈ ᵕ ˘͈♡)
それを聞いて安心しました✾“ヽ(。◕‿◕。)ノ”
何度も質問してすみません(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
一回ずつでお金を支払う感じですか❓🤔一回、いくらでしたか❓
みーたろうさんはもぅ行かれてないんですか❓❓
みーちゃん
大丈夫ですよ(*^^*)
回数券持ってなかったら毎回払う感じだと思いますよ!
初回だったので2000円だった気がします!
行ってから1.2週間くらいして妊娠が発覚して行けなくなってしまって、産んだあとも育児が大変で一度しか行けてません💦
また行きたいな~とは思ってます!
おはようございます☆。◕‿◕。)ノ♡☆,。・:*:・
ありがとうございます୧(๑•ᴗ•๑)୨
また行きたいなぁ❤️って思っていらっしゃるって事は結構良かった🙂❣️って事ですか❓⤴️⤴️
私も行ってみたいと思います(๑˃ꇴ˂๑)✾✾
みーちゃん
遅くなってしまってすみません💦
そうですね、汗をいっぱいかいてスッキリしたし終わったあとは気のせいかもしれませんが肌の調子が良かったんです(*^^*)
なので機会があればもう一度行きたいんです(*´꒳`*)
ぜひぜひ行ってみてください♡
ありがとうございます⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
行ってみたいと思います(ᵔᗜᵔ*)ᕷ˖°