サプリ・健康 広島県福山市にお住まいの方にお聞きします😀❤️よもぎ蒸しをされてる所で… 広島県福山市にお住まいの方にお聞きします😀❤️ よもぎ蒸しをされてる所でおすすめがあれば教えてください😗💜 サリーという所に行かれてる方もいたらコメントくださいっ🐻🌼 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 1 おすすめ 広島県 福山市 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳) コメント みーちゃん サーリー行ったことあります(*^^*) 1人で緊張してましたが優しく教えてくださるし個室なので他の人を気にせず落ち着いてできてとても良かったです! 11月3日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですねପ₍ᐢ◌•ㅅ•◌ᐢ₎ଓ サーリーのサイトを見てみて行ってみたいんですが、勧誘とかあるのかなぁ❓🤔💭💭って思って☹️⤵️⤵️ 11月3日 みーちゃん 「こんなのもやってますよ~」という話は確かありますが、無理矢理って感じではないし私自身も勧誘苦手なので「また考えます~」と答えたらすんなり終わりましたよ(*^^*) 11月3日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですね( ˘͈ ᵕ ˘͈♡) それを聞いて安心しました✾“ヽ(。◕‿◕。)ノ” 何度も質問してすみません(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 一回ずつでお金を支払う感じですか❓🤔一回、いくらでしたか❓ みーたろうさんはもぅ行かれてないんですか❓❓ 11月3日 みーちゃん 大丈夫ですよ(*^^*) 回数券持ってなかったら毎回払う感じだと思いますよ! 初回だったので2000円だった気がします! 行ってから1.2週間くらいして妊娠が発覚して行けなくなってしまって、産んだあとも育児が大変で一度しか行けてません💦 また行きたいな~とは思ってます! 11月4日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはようございます☆。◕‿◕。)ノ♡☆,。・:*:・ ありがとうございます୧(๑•ᴗ•๑)୨ また行きたいなぁ❤️って思っていらっしゃるって事は結構良かった🙂❣️って事ですか❓⤴️⤴️ 私も行ってみたいと思います(๑˃ꇴ˂๑)✾✾ 11月4日 みーちゃん 遅くなってしまってすみません💦 そうですね、汗をいっぱいかいてスッキリしたし終わったあとは気のせいかもしれませんが肌の調子が良かったんです(*^^*) なので機会があればもう一度行きたいんです(*´꒳`*) ぜひぜひ行ってみてください♡ 11月5日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございます⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡ 行ってみたいと思います(ᵔᗜᵔ*)ᕷ˖° 11月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですねପ₍ᐢ◌•ㅅ•◌ᐢ₎ଓ
サーリーのサイトを見てみて行ってみたいんですが、勧誘とかあるのかなぁ❓🤔💭💭って思って☹️⤵️⤵️
みーちゃん
「こんなのもやってますよ~」という話は確かありますが、無理矢理って感じではないし私自身も勧誘苦手なので「また考えます~」と答えたらすんなり終わりましたよ(*^^*)
そうなんですね( ˘͈ ᵕ ˘͈♡)
それを聞いて安心しました✾“ヽ(。◕‿◕。)ノ”
何度も質問してすみません(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
一回ずつでお金を支払う感じですか❓🤔一回、いくらでしたか❓
みーたろうさんはもぅ行かれてないんですか❓❓
みーちゃん
大丈夫ですよ(*^^*)
回数券持ってなかったら毎回払う感じだと思いますよ!
初回だったので2000円だった気がします!
行ってから1.2週間くらいして妊娠が発覚して行けなくなってしまって、産んだあとも育児が大変で一度しか行けてません💦
また行きたいな~とは思ってます!
おはようございます☆。◕‿◕。)ノ♡☆,。・:*:・
ありがとうございます୧(๑•ᴗ•๑)୨
また行きたいなぁ❤️って思っていらっしゃるって事は結構良かった🙂❣️って事ですか❓⤴️⤴️
私も行ってみたいと思います(๑˃ꇴ˂๑)✾✾
みーちゃん
遅くなってしまってすみません💦
そうですね、汗をいっぱいかいてスッキリしたし終わったあとは気のせいかもしれませんが肌の調子が良かったんです(*^^*)
なので機会があればもう一度行きたいんです(*´꒳`*)
ぜひぜひ行ってみてください♡
ありがとうございます⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
行ってみたいと思います(ᵔᗜᵔ*)ᕷ˖°