※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
雑談・つぶやき

最近ダメ妻のような気がする私。旦那のお弁当も作れてないし、息子が夜…

最近ダメ妻のような気がする私。。。
旦那のお弁当も作れてないし、息子が夜中何回も泣いて起きるから行ってらっしゃいのお見送りもできてない。。。
出産前まではできてたのになぁ💦
たわいもない会話とか、スキンシップもなくなってるし😭
なんか悲しーー💦 どんなにしんどくても、家事育児素晴らしいママさん尊敬するわー💦

コメント

ぶー

全く同じです(笑)むしろ仕事に行った後にしか起きれません(笑)😵
お弁当だけは夜に作ったり、作り置きのおかずをつめて冷蔵庫に入れておきます!🤣

• R

R

コメントありがとうございます😊
    子供の月齢も同じですね!
    そうですよね、夜にやっておいたら朝かなり楽ですよね😅
    前はやっていたのですが。。。笑
    またちゃんと始めようと思います!笑

• 11月2日
  • ぶー

ぶー

なかなか夜もしんどいですよね(笑)子供のご飯、後始末(笑)、お風呂、旦那のご飯、後片付け、弁当、寝かしつけ……
    夜の方が戦争ですよね😵(笑)

• 11月2日
みづほ

私からみたら偉いと思います!だって私大人用のごはんも作ってないですもん😱

• R

R

コメントありがとうございます😊
    またまた月齢が同じですね!
    確かに。。。自分らのご飯の準備すらも面倒で仕方ないですよね💦

• 11月2日