コメント
☆🐵☆
白湯っていいんですね😲
私も便秘で ヨーグルトとかオリゴ糖とか試してたけど効いてるのか効いてないのか😱白湯私も試してみます♪
ちなみに飲んだのは1杯ですか??
☆🐵☆
白湯っていいんですね😲
私も便秘で ヨーグルトとかオリゴ糖とか試してたけど効いてるのか効いてないのか😱白湯私も試してみます♪
ちなみに飲んだのは1杯ですか??
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠26週です。 妊婦健診で体重測ったら21週〜25週の1ヶ月で2.6キロも増えていて母子手帳にしっかり体重増加注意って書かれてしまいました😓 それまではそんな増え方していなかったので焦ってます笑 もう検診の間隔が2…
私が2人目出産し、入院中に義母が手伝いに1泊しに来ていました。本当は嫌ですが、頼るしか無かったのでそこは多めにみてたのですが、 実際帰ってきてその日のことを聞いていたら、義母も上の子を寝かしながら一緒に寝室で…
エコー写真用のアルバムでオススメ教えてください!🙇♀️ 通っていると思ってたよりエコー写真いただけて嬉しいのですが、保管に困ってます💦(一旦手持ちのクリアファイルにまとめてます) 普通の写真よりペラペラしてる感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆🐵☆
うわ~タイミングまでありがとうございます♪
ぜひやってみます♥貧血の薬の副作用で元々の便秘が更にひどくなってて 体重が😱😱😱
お互いあと少しの妊婦生活頑張りましょう\(^o^)/✨✨
ayane
はい!1杯だけでしたが効果抜群でした😄
飲むタイミングとしては、朝起きてすぐか、食後30分後、夜寝る前などがいいそうです。