雑談・つぶやき 体重が(;´Д`)今、産婦人科で測ったら前回より1.6キロも増えてた(゚д゚lll… 体重が(;´Д`) 今、産婦人科で測ったら前回より1.6キロも増えてた(゚д゚lll) 家で測った時は0.8増ですんでたのに・・・ 服の重さなの?前回からまる1ヶ月だから厚着になってきたのが原因なの? ショックllllll(-ω-;)llllll 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 産婦人科 体重 体 服 みぞれ(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント こばじろ 本当それ思ってました!! 1ヶ月空いて冬になって厚着で体重怒られるの本当勘弁して欲しいなって😭 服1キロマイナスしといて欲しいです。 11月2日 みぞれ ほんとそれです! 家で測ってる時は1キロ超えたことなかったのに(><) 服の分引いてほしいです 今回は何も言われなかったから良かったけど次はもっと寒くなってるから病院で測るの怖いです(;´Д`) 11月2日 こばじろ 私も来週なんでドキドキです。 前回かなり薄着だったんで重めだろうなと思います。 病院で測るの怖すぎて毎回血圧引っかかります😭笑笑 11月2日 みぞれ 来週なんですね! とりあえず上着は脱いで測るしかないですよね( ̄▽ ̄;) 血圧引っかかっちゃうんですね 来週は引っかからないといいですね(๑•᎑•๑) 11月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぞれ
ほんとそれです!
家で測ってる時は1キロ超えたことなかったのに(><)
服の分引いてほしいです
今回は何も言われなかったから良かったけど次はもっと寒くなってるから病院で測るの怖いです(;´Д`)
こばじろ
私も来週なんでドキドキです。
前回かなり薄着だったんで重めだろうなと思います。
病院で測るの怖すぎて毎回血圧引っかかります😭笑笑
みぞれ
来週なんですね!
とりあえず上着は脱いで測るしかないですよね( ̄▽ ̄;)
血圧引っかかっちゃうんですね
来週は引っかからないといいですね(๑•᎑•๑)