雑談・つぶやき アプリのトツキトオカ、妊娠中のエコーとか日記を本にするサービス近日… アプリのトツキトオカ、妊娠中のエコーとか日記を本にするサービス近日登場予定って楽しみすぎる!! アプリに書いて→手書きの日記にも書いてるけど、写真付きは嬉しい!!! 最終更新:2017年11月2日 お気に入り アプリ 妊娠中 妊娠 エコー 写真 トツキトオカ ぺんちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 遂に出来るんですね! 私が妊娠してた頃から登場予定って言ってたのでかれこれ2年ほど待ってます(笑) 11月2日 ぺんちゃん え、2年前からですか🙄 もしかして永遠に登場予定のままなんでしょうか…笑 近日って表現も疑わしくなってきますね笑 11月2日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんちゃん
え、2年前からですか🙄
もしかして永遠に登場予定のままなんでしょうか…笑
近日って表現も疑わしくなってきますね笑