雑談・つぶやき パン。ース改悪って聞いてたけどほんとあかんわ、、。漏れまくって、朝… パン☆ース改悪って聞いてたけどほんとあかんわ、、。 漏れまくって、朝から2回着替えさせたよー💧 漏れなくなる方法とかあるんかな、、。 義母がくれたテープが一袋とパンツが一袋あるよ、、、。 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 着替え 義母 パン パンツ ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント はる(・ω・) なんかオムツゆるゆるしてませんか😔? 引き締めないようにしてるのかもですが、なんか肌とオムツに隙間が凄いできてる気がします( ´•ω•` ) うちにも大量にもらったオムツあります😭 11月2日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ してますー💦💦 ウエストもいつも1のとこでとめてますが、1だと隙間できるので💧 ふとももというかウエストからおしっこもれててびっくりしました(>_<) 11月2日 はる(・ω・) うちはパンツタイプなんですが、ウエストめっちゃゆるゆるです😭 薄くなったのはいいんですが、もう少しピチッとしてほしいですよね😔 11月2日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ パンツもゆるゆるですよねー( ;∀;) 足バタバタさせるとき用にパンツも買ったんですが後悔してます💦💦 前の方がよかったです💧 11月2日 はる(・ω・) ウエストゆるゆるすぎですよね😅 しかもひと袋の枚数減りましたよね😭 これを機にオムツメーカー変えようかと思ってます😔 11月2日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ 減りましたー( ;∀;) 私すでに夜だけグーン使ってます💦笑 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
してますー💦💦
ウエストもいつも1のとこでとめてますが、1だと隙間できるので💧
ふとももというかウエストからおしっこもれててびっくりしました(>_<)
はる(・ω・)
うちはパンツタイプなんですが、ウエストめっちゃゆるゆるです😭
薄くなったのはいいんですが、もう少しピチッとしてほしいですよね😔
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
パンツもゆるゆるですよねー( ;∀;)
足バタバタさせるとき用にパンツも買ったんですが後悔してます💦💦
前の方がよかったです💧
はる(・ω・)
ウエストゆるゆるすぎですよね😅
しかもひと袋の枚数減りましたよね😭
これを機にオムツメーカー変えようかと思ってます😔
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
減りましたー( ;∀;)
私すでに夜だけグーン使ってます💦笑