コメント
もくれん
12月入所の結果がもう出てるんですね、早いですね!
私も12月入所希望を出しているところです。入れなければ延長になります。
このご時世、12月入所は厳しいですよね…
好きで落ちている訳はないのに、会社に言えばもやっとした対応をされる…
社会全体でもっと理解して欲しいですよね…
もくれん
12月入所の結果がもう出てるんですね、早いですね!
私も12月入所希望を出しているところです。入れなければ延長になります。
このご時世、12月入所は厳しいですよね…
好きで落ちている訳はないのに、会社に言えばもやっとした対応をされる…
社会全体でもっと理解して欲しいですよね…
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみい
子供の1歳の誕生日までに延長の申し込みがいると言われていて、今月育休の手続きで会社に行かないといけないので市役所に問い合わせしました。
そしたら全滅でした😱
会社としては延長の手続きをしたことがなく、どうするんだろ…ってな感じでの、え?だったと思いますが、こっちは前々から市役所に確認して現状を伝えていたのに…って思ってしまいます。
本当にこのご時世で、散々待機児童や保育士不足の問題がニュースになってるのに理解してほしいですよね。
会社に行くのが嫌になりました😰