雑談・つぶやき 今日は1ヶ月ぶりの検診👼🏻❤️もしかしたら、性別がわかるかもしれないみた… 今日は1ヶ月ぶりの検診👼🏻❤️ もしかしたら、性別がわかるかもしれないみたい…😍 たのしみだなぁ〜 でも体重が一気に増え過ぎて、絶対になんか言われるから、やだ😭 ママリの皆さん見習って、体重管理頑張らないと💦 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 体重 性別 体重管理 検診 体 じゅり(7歳) コメント らぐ 昨日一ヶ月ぶりの検診で、性別分かりました💖 そして一ヶ月で1.5キロ増えて注意されました💦 次の検診では注意されないように、体重管理頑張ります(T . T) 性別分かるといいですね💖 11月2日 じゅり コメントありがとうございます😍 性別わかってよかったですね💕ちなみにどちらでした。。?♡早めにわかるってことは、やはり男の子ですか?🌼 私なんて、3キロ近く増えてて涙出ました笑笑 絶対注意されます…😱 一緒に体重管理頑張りましょう! 今検診待ちです👼🏻 性別わかりますようにーー!!🙏🏽 11月2日 らぐ 男の子でした❗️シンボルばっちり笑 素人目に見てもついていたし、助産師さんも思わず『あっ😳❗️』て声あげてました笑 ちなみに、上の娘もお股見せてくれて、同じ週で女の子確定でしたよ👍 3キロ!悪阻が終わるとご飯がおいしいですよね〜💖 赤ちゃんが元気ならよしということで笑 検診頑張ってください😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅり
コメントありがとうございます😍
性別わかってよかったですね💕ちなみにどちらでした。。?♡早めにわかるってことは、やはり男の子ですか?🌼
私なんて、3キロ近く増えてて涙出ました笑笑 絶対注意されます…😱
一緒に体重管理頑張りましょう!
今検診待ちです👼🏻
性別わかりますようにーー!!🙏🏽
らぐ
男の子でした❗️シンボルばっちり笑
素人目に見てもついていたし、助産師さんも思わず『あっ😳❗️』て声あげてました笑
ちなみに、上の娘もお股見せてくれて、同じ週で女の子確定でしたよ👍
3キロ!悪阻が終わるとご飯がおいしいですよね〜💖
赤ちゃんが元気ならよしということで笑
検診頑張ってください😊