コメント
さや
年もあるかもですね(笑)私もその一員ですがw
骨盤の戻りとか普段の姿勢とかも関係するのでは?私はいつも行っていた整体へ来月辺り行く予定ですよ。産後ママの骨盤メニューがあるので。
さや
布団敷きっぱでも眉毛なくても子供と笑い合える時間を大切に(´▽`)
適当に、まぁいっか!と毎日過ごしていけたらいいですね♡
さて、保育所のお迎え行ってきまーす!!
さや
年もあるかもですね(笑)私もその一員ですがw
骨盤の戻りとか普段の姿勢とかも関係するのでは?私はいつも行っていた整体へ来月辺り行く予定ですよ。産後ママの骨盤メニューがあるので。
さや
布団敷きっぱでも眉毛なくても子供と笑い合える時間を大切に(´▽`)
適当に、まぁいっか!と毎日過ごしていけたらいいですね♡
さて、保育所のお迎え行ってきまーす!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
よぴ
コメントありがとうございます。
なるほど、骨盤も関係あるかもわかりませんね。。
出来る限りの努力はして産前の体型に戻します。笑
さや
私も日々産後ダイエット。。と言いたいとこですが、散歩と買い物に歩くぐらいです。スクワットとか腹筋とかした方がいいんだろうけど、やる気にならない。。抱っこしてると動けない( •́ㅿ•̀ )
さすがに3人目ともなるとお腹も戻る気がしませんが、お互い頑張りましょう!!!
よぴ
3人のお子さんいらっしゃるんですね!
2人でも大変なのに尊敬します!
私は3人目もこの先考えてるのですが、どんな感じでしょうか?やはり更に、大変だと感じられますか?
質問とは違う内容を聞いてしまいましたが。。
お散歩もいい運動ですよね♩
私もお腹がビヨーンと伸びちゃってますが、、お互いに頑張りましょうね♩
さや
3人目は2人目よりも気持ちも生活もラクですよ。慣れもあるんでしょうけど、何より上のお姉ちゃんが頼りになります。上の二人で遊んでくれたり、下の子が泣いたらあやしてくれたり。
微笑ましい光景が沢山です。大変ですが、この光景を見られたからホントに産んでよかったと思っています。
2人も3人も変わらないと聞いていましたが、確かにそんなに変わらない気がします。泣き声もBGMになってます(笑)
よぴ
質問に答えてくださりありがとうございます!
2人も3人もそんなに変わらない。
やはり、そう感じられてるんですね!
1人目の時は目の前のことにいっぱいいっぱいでしたが、2人、3人となると大変さが分散されたりもするとか聞いたりもしてました。
とても参考になりました。
ありがとうございます。
育児は本当大変な事ですが、嬉しい、楽しいこともたくさんですよね♩
この先も楽しみながら適当に笑
頑張ります♩