コメント
みかりん🍊
やりましたよ!
長くて、疲れました(笑)
な
わたしも1年かかって離婚しました。
忍耐強くないとなかなか難しいです。
申し込むなら長い目みて負けないでくださいね!
みかりん🍊
やりましたよ!
長くて、疲れました(笑)
な
わたしも1年かかって離婚しました。
忍耐強くないとなかなか難しいです。
申し込むなら長い目みて負けないでくださいね!
「お金・保険」に関する質問
建築家に設計してもらいオシャレな家建ててもらって(39坪くらい)外車のそこそこのクラス乗ってる家って年収いくらくらいでなれますか? 土地は1500万か、もしくはゼロで😂(建て替えとか土地貰ったとかで) 1500万じゃ無理…
首都圏公立中学に進学しているお子さんがいらっしゃる方、もしくは予定の方に質問です。 中学受験を2月にする予定ですが、ある一定の学校に合格しなければ、公立中学に進学予定です。 公立中学から高校受験する場合(私…
世帯年収700〜800万円(額面)くらいの方、月々いくら貯金に回せてますか🫣? 我が家は貯金どころか毎月赤字で頭抱えてます…🫠 一般的にみるとそこそこの収入はあるはずなのに、なんでこうなってしまうのかどこをどうすれ…
お金・保険人気の質問ランキング
☺︎
やり方をなから教えてほしいです!!
みかりん🍊
私は約2年かかりました。もー途中から裁判官の人達とも仲良くなってきてました(笑)離婚調停を申し込んできたのは、旦那からでした。
☺︎
そうなんですか!!
何が原因ですか?
みかりん🍊
思い出したら、腹が立ちますが、旦那に好きな人が出来たし、まだまだ遊びたかったんでしょうねー(笑)
調停されるんですか?