※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たち
雑談・つぶやき

あースタイが足りないなぁって毎日眠い思う💦最近2つも赤い汚れがついた!…

あースタイが足りないなぁって毎日眠い思う💦最近2つも赤い汚れがついた!!
他のにもあるから、どうせ旦那がペンとか入れっぱなしにしたんじゃないかって思っても否定されるし😅
なんだか益々ヨダレがひどくなっるような💧
ヨダレが酷い子は、どれくらいスタイ持ってるんだろうか💦

コメント

ルー☆

最初は吐き戻し、今はヨダレが酷いのでスタイは20枚くらいあります💡多いのか分からないですが
出産祝いでいっぱいもらったけどそれでと足りなくて買い足しました😂家用は西松屋や赤ちゃん本舗でセールで5枚千円買いました☀️

• たち

たち

ありがとうございますm(__)m
    うちも吐き戻しが酷かったです💧全部じゃないかって位吐いてました💦

何だか行動範囲が広がるにつれて、ヨダレが酷くなってる気がします😅
    ヨダレ地雷がいっぱい💦
    家用とお出掛け用と分けるの良いですね😆
    義両親から貰った、ダサすぎるスタイは家でも着けたくなくて、お食事用スタイの下に着けてます✨

20枚でいい感じの量ですか?

• 11月2日
  • ルー☆

ルー☆

ヨダレ地雷wwありますねw
    お食事スタイの下必要ですよね!人参の染みとかつくからお家用必須です✨
    とりあえず20枚で足りてます☀️

• 11月2日
  • たち

たち

うちは、お茶の染みがヤバイです💦
    もう少し増やしておきます✨

• 11月2日
わたあめ

うちの娘もヨダレがすごいときがありました💦
風邪の時には更にひどくなっていた時もあって、1番すごかったときは30分程でスタイが、ぐっしょりでした(。•́•̀。)💦
足りないときや、あんまりひどい時はタオルを首に巻いてました(笑)
出かける時はかわいいスタイ、お家ではタオルでぐるぐる・・・
ついかわいいスタイを買ってしまうので、ぐっしょり汚れるのも気が引けてしまって・・・タオル大活躍でした(笑)

• たち

たち

うちも、10分でベタベタとかありましたよ😅たおるをグルグルはうちは嫌がるのでスタイです💧
    ヨダレいつになったら減りましか?
    今が一番ヤバイ時なんだろうなぁ💦

• 11月2日