※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやひび
お出かけ

はぁ。せっかく一泊二日でのディズニー。台風で大雨に風。子供は動きた…

はぁ。。。せっかく一泊二日でのディズニー。。。

台風で大雨に風。。。
子供は動きたくてしょうがないのに。。。

1日目は中々歩かせられなくて。ランドだったけどかなり残念。。。

夜はアンバサダーホテルの中のシェフミッキーに行くからそこで楽しもうと!!!
そう思っていたのに!!!ミニーが他のテーブルには3回も4回も行くのに家には1時間半で1度も来てくれない。。。
責任者はキャラクターの性格だから!?って。
性格って?!入ってるのは人間じゃん!!!!

隣の席は4回も来てるのに?要望があればじゃないよ!!
平等に動けっちゅうんだ!!!
夢の世界?なのに性格で席を選ぶ?ふざけるなっ!!!

同じ金額払ってるのに?
なぜだァ。。。
何て日だァ。。。3日前なのに忘れられない!!!
こんな苛立ちのまま2日目突入!
最悪な日で忘れられない一日だァ。。。

奮発して楽しみに行ったのに!愚痴でごめんなさい。。。

コメント

まる💗

平等にしてくれないなんて、本当にありえない。。。4回と0回って。。。うちなら、絶対にクレーム入れます。天気は仕方ないかもだけど、ムカつきますね😢
あやひびさんに良いことが訪れますように!!!♥

• あやひび

あやひび

クレーム入れました!上の責任者が出できてそしたらキャラクターの性格って!要望があれば行くことはあるって言ったり、それは絶対に有り得ないって言ったり!五年前にもディジーに両手で家の家族がつき押されるし。なんか入ってる人でそんな対応するなら、夢の国で仕事なんてしないでほしい。何年もかけて貯めた20万での楽しみにしてた一日を返して欲しい。

• 11月2日