コメント
୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧
初めましてこんばんは♪
エンゼルで無痛&+5000円の部屋にして手出しが22万ぐらいでしよ(*^^)v
初めましてこんばんは♪
エンゼルで無痛&+5000円の部屋にして手出しが22万ぐらいでしよ(*^^)v
「出産」に関する質問
ママ友が本当にできません、、 もともと友達で出産してママ友になることはあるのですが、純粋に子供の繋がりでできたママ友がいません。 体操教室に通っていたことがあり、そこで少し話す方や1回ランチした方はいますが…
ただの愚痴〜 今月頭に第2子を出産。 旦那も育休中を取ってくれているんですが 旦那にイライラしちゃいます。 そもそも育休も取るつもりしてなかったけど。 今回も俺が沐浴するから!と意気込んでいるものの やり方の予…
妊娠検査薬の画像がでます。すみません…。 本日生理予定日です。排卵日は確定しています。 ですが検査薬の色が薄くてとても気にしています…過去妊娠時には予定日ではもっと色が濃く出ていたので… こんな色でも順調に出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆リラックマ☆
コメントありがとうございます☺そんなに高いんですね😅ビックリですΣ(*゚Д゚*)
ですね(汗)しかも、無痛にしたのにメッチャ痛かったです!!次は普通に産む予定です(;>_<;)
☆リラックマ☆
そんなに痛かったんですか⁉️私には病気があり、自然には産めない可能性が出てきたんですよね😅一人目は自然分娩だったんですけど。
弱陣痛の時は余裕で大丈夫だったのに、少しづつ痛いのが消えなくなって先生に言うと腰とお腹の痛みは消えるけどお尻周辺は力む時に分かるように痛いよ〜って(汗)
そして、Maxに痛い時には麻酔が切れてしまって…
先生は1Fで診察中で来てくれるまで時間がかかるし(汗)
無痛にしたのに意味なかったと思いました(泣)
☆リラックマ☆
そうなんですね😅それは辛いですね(>_<)麻酔ってどれくらいもつんですか⁉️計画分娩ですか⁉️