子育て・グッズ 娘のごはんなんですが、ごはん必ず朝、昼、晩と3口食べて絶対口から出… 娘のごはんなんですが、ごはん必ず朝、昼、晩と3口食べて絶対口から出します! それ以降絶対食べてくれません! 違うものをあげてもです! 栄養面とか心配ですが、食べてくれなくなったらもう片しても大丈夫ですかね? 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 1 夫 栄養 みんじゅ(7歳, 8歳) コメント 2児mama🌺 食べてくれない時は片付けます! 11月1日 みんじゅ それが毎日でも片しても大丈夫ですかね💧? 11月1日 2児mama🌺 私そうしてますよ! 11月1日 みんじゅ ありがとうございます🙇 11月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんじゅ
それが毎日でも片しても大丈夫ですかね💧?
2児mama🌺
私そうしてますよ!
みんじゅ
ありがとうございます🙇