同じくらいのお子さんお持ちの方に質問です!どんなおもちゃが好きですか?よく遊んでくれるおもちゃはなんですか?
同じくらいのお子さんお持ちの方に質問です!
どんなおもちゃが好きですか?
よく遊んでくれるおもちゃはなんですか?
- くじら☆彡.。(9歳)

ぽんた
トミカや車のおもちゃ、電車
ボール、おままごとなどで遊んでます!

★こたろー★
車のおもちゃと積み木とカップを重ねるやつ?でよく遊んでます😊

みぃ
最近はトミカ、積み木、お絵描きボード、おままごと、ボールです( ˙꒳˙ )
-
くじら☆彡.。
おままごとはどんなふうにして遊んでますか?
- 11月1日
-
みぃ
お野菜を包丁で切って(力が足りないのかマジックテープがなかなか剥がれず成功率はまだ低めです)私の手にどうぞするのでありがとうって言うと手を叩いてキャッキャッ喜んでる感じです(◦ˉ ˘ ˉ◦)
- 11月1日
-
くじら☆彡.。
なるほどです😃
我が家も最近まぜまぜなどするようになったのでおままごとグッズもっと増やしてあげようと思います!
ありがとうございました🎵- 11月1日

naaami
既に車が大好きです😂

ユイコロ
積み木とパズルとブロックです!🤗
-
くじら☆彡.。
パズルはどんなパズルですか?
- 11月1日
-
ユイコロ
ソフィアやプリキュアやキティちゃんや娘が好きなキャラクターのパズルです!
木とかじゃなくて厚紙のタイプのです!30ピースまでならできます!- 11月1日
-
くじら☆彡.。
なるほどです!
ありがとうございます😊- 11月1日

はるぱか
積み木のパズル?の簡単なやつが好きです。形を合わせてはめて行くタイプの。
あとは、本物の自転車とか車が大好きで近くによってタイヤや鍵のところなどをズーーーっといじってます。
-
はるぱか
あと、やりたい放題も大好きですよ!
- 11月1日

ユイコロ
ごめんなさい。
パズルは上の子の事でした😅
下の子は積み木です😅
コメント