コメント
3姉弟ママ♡
私も2人ともなりました!😫
チクチクと刺されてる感じで、うっ…てなりましたが時間がたてば収まっていたような…特に改善はなかったような😅
しばらく続きますか?
3姉弟ママ♡
私も2人ともなりました!😫
チクチクと刺されてる感じで、うっ…てなりましたが時間がたてば収まっていたような…特に改善はなかったような😅
しばらく続きますか?
「胎動」に関する質問
1時間ほど10分おきに痛みは全くない張りがきていますが、持続時間は30秒〜2分とバラバラです。 どこも全く痛くなく、子宮が膨らんで息苦しさがあるくらいなんですが前駆ですよね?寝ようと思えば寝れそうですし😂 張りの…
16週、おりものが減りました。15週前半までは毎日おりものが多かったんですが、16週近くになってからおりものがパタリと減りました。1日ない日もあります。同じような方、経験された方、いらっしゃいますか?赤ちゃんに…
31週妊婦です。胎動についてお聞きします。 左側下にして横になると、何となく何かに当たってるような感覚になります。体の部位潰して横になってたりしてるのか不安になります、、。同じような方いましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
hello
お二人ともこんなかんじだったんですか!
痛いですね😭😭
1〜2時間、波があるもののズキーン!チクーーン!!!と来てましたが、
いま落ち着いてて少しホッとしています😂