コメント
3姉弟ママ♡
私も2人ともなりました!😫
チクチクと刺されてる感じで、うっ…てなりましたが時間がたてば収まっていたような…特に改善はなかったような😅
しばらく続きますか?
3姉弟ママ♡
私も2人ともなりました!😫
チクチクと刺されてる感じで、うっ…てなりましたが時間がたてば収まっていたような…特に改善はなかったような😅
しばらく続きますか?
「経産婦」に関する質問
現在、妊娠35週目。もうすぐ臨月の経産婦です🙇🏻♀️ 妊娠35週に入ってから、お股にかけてズドーンという重さや恥骨やお尻の辺りに痛みを感じでイテテテってなるときがあります。 前駆陣痛が始まった感じですかね?🥹
34週〜35週の子宮頸管の長さはどれくらいでしたか? 34週5日経産婦です。 今日の検診で子宮頸管2.7センチでリトドリンの服用が1日3回から4回に増えました。 1人目で28週〜37週の間に切迫早産での入院歴があるので今回も早…
計画無痛分娩か、陣痛がきてからの無痛分娩が悩んでいます。 新津産婦人科クリニックで出産予定です。 無痛分娩で出産された方、ちゃんと無痛でしたか? また、計画無痛分娩だったのか、自然に陣痛きてから無痛分娩でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hello
お二人ともこんなかんじだったんですか!
痛いですね😭😭
1〜2時間、波があるもののズキーン!チクーーン!!!と来てましたが、
いま落ち着いてて少しホッとしています😂