コメント

まぁーママ
私も2人ともなりました!😫
チクチクと刺されてる感じで、うっ…てなりましたが時間がたてば収まっていたような…特に改善はなかったような😅
しばらく続きますか?
まぁーママ
私も2人ともなりました!😫
チクチクと刺されてる感じで、うっ…てなりましたが時間がたてば収まっていたような…特に改善はなかったような😅
しばらく続きますか?
「妊娠・出産」に関する質問
37週に入り毎日そわそわドキドキしてます🤰 胎動が激しすぎて痛たたたっ…となることも しょっちゅうです🥲笑 そんな時 膣?お股のところが針で刺されたような… つっーん!とした痛み感じたことある人いませんか?? こんな時…
痛いよ〜(;_;)💔 ほぼ毎晩寝る前に、 お腹の下の方から膣に向かって 太い針で刺されるような痛みに襲われます😭💔 痛っ!!!って声が出たり、冷や汗でたり、 目に涙が溜まるくらい痛いです😭 正産期に入り痛みも頻度…
11月11日ポッキーの日が出産予定日の妊婦さーん♡ 今体調というか症状どんな感じですか?(●´ω`●) 私はたまに膣らへんがチクチク針で刺されるような感覚があったり、膀胱らへん?押されて痛ーーい!ってなったりしてますが…
この痛みはなんですか?教えてください💦 お腹が張った後の胎動で、 たまに尿道?の入り口?のようなところからピキッーンとツーンと痛くなる事があります。 針で刺されたような感覚です。 この痛みはなんですか??💦
14w4dです! 長時間歩いたり立ったりしているとお腹がぴきーんと痛んだり、膣が痛くなります😢 何度か病院でも相談してて、「強い生理痛じゃない限り大丈夫な痛みだよ」とは言われたのですが皆さんも同じような痛みありま…
結構お腹痛いのに、まだ自宅待機😭 痛み、10分切ってるときあるよぉーーー💦💦 いきみたい感じ出てきたら結構進んでますよね😂笑 そんな段階まで待機らしい😂 5分間隔まで待つ経産婦怖く無いですか?!笑 上の子いるし、産院…
37週5日です。 先程、子宮入口を針で刺されたようなツーンとした痛みが数回ありました。 臨月前も何度かありましたが今日の痛みが1番強く、あまりの痛さに体がビクッとなりお股を手で押さえてしまうほどでした。 前回、前…
妊娠35wの初産婦です! 少し前から、時々ですが膣?をチクチクっと針で刺されているような痛みを感じます。 痛っ!とはなるけど、いつも通り動けるし、我慢できるレベルです😢 同じような経験した方いますか? なんの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hello
お二人ともこんなかんじだったんですか!
痛いですね😭😭
1〜2時間、波があるもののズキーン!チクーーン!!!と来てましたが、
いま落ち着いてて少しホッとしています😂