妊娠・出産 膣の痛みについて、軽減方法や対処法について知りたいです。 膣が!!!!痛ーーーーーい!!!!!!! 経産婦あるあるらしいのですが、膣の入り口?が針で刺されたような痛み。。。 いよいよ臨月で、今日は随分胎動少ないなと心配してたところへこの痛み!!!赤ちゃん下がってきてるのか、、と納得できたのは良かったけど。。 この痛み軽減された方いらっしゃいますか? 対処法は骨盤ベルトぐらいでしょうか? 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 胎動 臨月 経産婦 赤ちゃん hello(7歳, 10歳) コメント 3姉弟ママ♡ 私も2人ともなりました!😫 チクチクと刺されてる感じで、うっ…てなりましたが時間がたてば収まっていたような…特に改善はなかったような😅 しばらく続きますか? 11月1日 hello お二人ともこんなかんじだったんですか! 痛いですね😭😭 1〜2時間、波があるもののズキーン!チクーーン!!!と来てましたが、 いま落ち着いてて少しホッとしています😂 11月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hello
お二人ともこんなかんじだったんですか!
痛いですね😭😭
1〜2時間、波があるもののズキーン!チクーーン!!!と来てましたが、
いま落ち着いてて少しホッとしています😂