雑談・つぶやき 今日の息子のご飯。今日もいっぱい食べてね🍴🤗 今日の息子のご飯。 今日もいっぱい食べてね🍴🤗 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 1 息子 ご飯 2児のママ、昼までゆっくり寝たい(8歳, 9歳) コメント ぱんまん こんなに食べるんですか!? 11月1日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい その時によりますが8割は食べますよ🤗 11月1日 ぱんまん うちのこういうふうに色んなのがあると食べないんですよね(´・ω・`)。 なに食べていいのかわからなくなるのかなんなのか…😥 一品ずつなんですよ😭 それに食べるだけ食べるのでお腹パンパン笑 1日に何回便しますか?👶 11月1日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい もうこだわりが出てるんですかね❓ でもこういう盛り付けしても好きな物ばかり食べますよ💦 今日はスープが少し残りましたが他は完食です🤗 便は1-3回ですね。 ただ外出時間が長いとしない時も… 基本は家でしかしない子です。 11月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
その時によりますが8割は食べますよ🤗
ぱんまん
うちのこういうふうに色んなのがあると食べないんですよね(´・ω・`)。
なに食べていいのかわからなくなるのかなんなのか…😥
一品ずつなんですよ😭
それに食べるだけ食べるのでお腹パンパン笑
1日に何回便しますか?👶
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
もうこだわりが出てるんですかね❓
でもこういう盛り付けしても好きな物ばかり食べますよ💦
今日はスープが少し残りましたが他は完食です🤗
便は1-3回ですね。
ただ外出時間が長いとしない時も…
基本は家でしかしない子です。