コメント
るか
うちは姉からオススメされたこの工具セットを絶対買おうと決めてます!
まだだいぶ気が早いですが(笑)
姪っ子の周りの子達にも大人気で取り合いになるぐらいだったそうですよ。
でも予算はちょっとオーバーかもしれません😅
るか
うちは姉からオススメされたこの工具セットを絶対買おうと決めてます!
まだだいぶ気が早いですが(笑)
姪っ子の周りの子達にも大人気で取り合いになるぐらいだったそうですよ。
でも予算はちょっとオーバーかもしれません😅
「6歳」に関する質問
褒めて貰いたくて投稿しました 子供3人(6歳3歳、生後1ヶ月)を自宅保育してます 食事もつくり夜はメインと副菜3品作ってます。 家事もしっかりして食器洗って、洗濯、掃除機は毎日して、子供のおもちゃ片付けや 6歳の子供…
上の子が下の子を蹴飛ばす、突き飛ばすのが怖いです。 男兄弟ならこれくらいあるあるですか? 見てて鞭打ちになるんじゃないか?頭打ったら…と心配になります。 頻繁にやるわけではないですが、今まで何度かあったので昨…
小学生さん、歯磨き粉は何を使われていますか? 6歳以降はフッ素が1400〜1500ppm入っているものをと書いてあるのですが、そうなるともう大人と同じ歯磨き粉で良いということなのかなと思って。 特に虫歯になりやすい子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
お返事遅くなりすみません😭
これめっちゃいいですよね!!
私もかなり惹かれましたが値段を見て
ちょっとためらいました_(:3」z)_笑
でも候補に入れさせてもらいます❤︎
回答ありがとうございました(*´꒳`*)✨