※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2*girl__mama.
お仕事

20代で清掃の仕事をしている方いますか?来月から保育に預けて働く予定で、清掃の仕事が合う時間帯ですが、20代の方は少ないでしょうか?

20代の方で、清掃の仕事してる方いますか?

来月から一時保育に預けて働くのですが
時間が短くて中途半端な時間帯で、なかなか仕事が見つかりません😔

清掃のお仕事がちょうどいい感じの時間帯なのですが
やっぱり20代の方って少ないのかな?と思い質問しました。

コメント

na*

ごめんなさい‪‪💦‬
私自身ではないのですが、友人が専門学校の清掃のお仕事をしていました( ¨̮ )
20代後半です。

確かに20代は彼女だけのようでしたが、職場の人間関係は良くておばさま方に可愛がって貰っていたようです。
どこでも働きやすさは周りの方や環境によるんだなと思いました😂

• 2*girl__mama.

そうなんですね!
    有名ホテルのベッドメイキングや浴槽の掃除などなんですが
    時間帯の条件が良かったので応募してみます😊

• 11月2日

私ではないですが…
勤務先の総合病院に清掃の業者さんが出入りしてますが50代とかのおばさんが多いイメージです。次に多いのが50代くらいのおじさん。
20〜30代かな?という女性もたまに見かけますが1〜2人しか見かけたことないのでやはり割合としては少ないと思います(>_<)

• 2*girl__mama.

おばさんのが多いイメージですよね🙌🏻
    有名ホテルのベッドメイキングや浴槽の掃除などのお仕事なのですが
    時間帯の条件が良かったので応募してみます!

• 11月2日