0歳の子にクリスマスプレゼントはありでしょうか?何がいいのかな〜と考えています。
まだ気が早いですが、、笑
0歳の子にクリスマスプレゼントあげますか??
あげるとしたら何がいいのかな〜とふと思ったのでヽ(^ω^)ノ
- なぴ(7歳)
コメント

yuria
あげました!
メリーを買いましたよ🙆🌟

nao。
うちは、10ヶ月であげましたよ😊
アンパンマン よくばりビジーカー2です。
-
なぴ
クリスマスには7カ月なんですが、普通の日におもちゃとか洋服は買ってるしクリスマスでってなると何かあげた方がいいのかなーと思いまして(^^)
よくばりビジーカー調べました。
カラフルでいっぱい遊んでくれそうですね〜まだクリスマス頃には早いけど後々の参考にさせていただきます(´・◡・`)- 11月1日
-
nao。
うちも、同じですよ😊
普通の日でもおもちゃも買いますし、洋服も買ってます!
まだ分からないと思いますので、特別に何かあげるかどうかはやはりお母さんとお父さんの考えによりますかねえ!- 11月1日
-
なぴ
親次第ですよね(^^)
分からないならまだいっか〜とか思ってる自分もいますが(笑)あげたい自分もいるんです😄
予算決めて主人と見にいってみます٩(ˊᗜˋ*)و- 11月1日
-
nao。
うちは、プレゼントもですが、家で記念撮影をしてるので思い出に残るとゆう意味での撮影もしてます😊- 11月1日
-
なぴ
素敵ですね😄♡うちも来月ハーフバースデーなので家で撮影会します♫
- 11月1日
-
nao。
ハーフバースデーも写真撮りました😊
毎年誕生日も撮ってます!
思い出になりますよねえ!- 11月1日
-
なぴ
パパママの思い出はもちろん、子供が大っきくなったときに見返したら喜ぶでしょうね😄♡
- 11月2日
-
nao。
ですねえ〜!
お互いの為に残してあげたいですねえ😊- 11月2日

樹莉
去年4ヵ月の息子には絵本あげましたよ
-
なぴ
絵本もいいですね〜ヽ(^ω^)ノ
クリスマスってワクワクしますね🎄- 11月1日

(*^^*)☆
うちは3ヶ月で、絵本をあげましたよ😉❤️
『だるまさんシリーズ』や『しましまぐるぐる』や『あかあかくろくろ』など何冊かプレゼントにしました💡
-
なぴ
絵本いいですね(^^)
絵本はもらった二冊しかないのであまり知らなくて😰
今度本屋でみてみます!ありがとうございます🤗- 11月1日

あーちゃん♡
メリーをあげる予定です(*⁰▿⁰*)
-
なぴ
プーさんメリーを持ってるのですがかなり遊んでくれて助かってます(^^)
まだまだ使ってもらう予定です😄- 11月1日

ヒィ〜
クリスマス前に計画分娩予定で、ジィジにはお腹の子にも買ってもらう予定です⭐️
ディズニー好きにしたいのでツムツムのDVD買ってもらいますwwwwww
-
なぴ
今年は素敵なクリスマスになりそうですね(^^)♡
うちもジィジバァバにも何か買ってもらおうかな〜笑- 11月1日

まめ
先ほどトイザらスへ下見へ行ってきたところです!😊
もう少しで7カ月を迎えます☺
今日はわんわんとうーたんの車を買ってきました🎵8000円ちょっとでした✴
これから風邪も流行るのでお家に引きこもる日も増えると思うので、買っちゃいました☺
クリスマスには、折りたたみ式のジャングルジムの予定です😊下見してきたら2万くらいでした💦
-
なぴ
もぅ準備されてるのですね〜٩(ˊᗜˋ*)و
確かにこれから寒くなるし外出で風邪引いちゃってもいけないですもんね😅
賢い計画ですっ!
クリスマスもまた素敵なプレゼントされるのですね( ˙-˙ )!お子さんウハウハですね〜😋- 11月1日
-
まめ
今月までは友人と遊んだりしようかなーとは思ってますがインフルエンザドピーク時は家に引きこもる予定です👌
変に体調崩すのも可哀想ですし、親も子供のあとになるのは、辛いので…💦
今年は初めての冬を迎えるので外出は控えるかなーってところです💦
まだインフルエンザ予防接種も受けられないので😭
わんわんとうーたんの車、反応よく遊んでます😊
こちらが押してるんですが…💦
ジャングルジムリッチすぎですかね…💦- 11月1日
-
なぴ
そうですよね〜これからの季節はそれが怖いですよね😰
初めての冬で着せるものもよく分からないし😅
ジャングルジムは場所もとるしうちは買う予定ないですけど子供からしたらかなり嬉しいプレゼントやと思いますよ😍- 11月2日
なぴ
プーさんメリーは持ってるのですが、2カ月ごろからかなり遊んでくれて助かるおもちゃです(^^)