※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまよ
ファッション・コスメ

授乳中だとなかなかワンピースが着れない((((;゚Д゚)))))))出産前はワン…

授乳中だとなかなかワンピースが着れない((((;゚Д゚)))))))
出産前はワンピースがなによりも楽だったから好きだったのに今は全く着れてません(*´-`)
ワンピース着たい場合は授乳用のものですか?

コメント

moon

シャツワンピとかよく着てますよ。

• たまよ

たまよ

シャツワンピならボタン外して授乳できますね(*´ A`*)ノ♡

• 11月1日
あやぽん

授乳中の義姉に勧められて、授乳用ワンピ、買っちゃいました😅1枚ですが、楽そうで着るのが楽しみです🤗

• たまよ

たまよ

一枚持っていると良いのかもしれませんね(*´ A`*)ノ♡
    経験者が教えてくれるの良いですね!

• 11月1日
とぅん

わたしも妊娠中ワンピースばっかりだったのに、今は上下別のみです😂

• たまよ

たまよ

ですよね!私も上下バラバラの服ばかりです!しかも毎回同じような服(*´艸`)

• 11月1日
☆ふ−こ☆

ワンピ着たい時あるので、キャミタイプのワンピ着ますよ⤴︎
肩ひも外して授乳してます(。•̀◡-)✧

• たまよ

たまよ

肩ひもが簡単に外せるキャミワンピとかなら着れるんですね(*´ A`*)ノ♡

• 11月1日
☆ふ−こ☆

はい、外すっていうより、紐なので肩からズラして授乳してました~😊
まぁ、上下分かれてる方が楽ですけど、たまにオシャレで着たくなりますよね~♡

• たまよ

たまよ

そうなんです!オシャレをしたいと思いつつ楽を選んでしまって(*´-`)
    キャミタイプ挑戦してみます♡

• 11月2日
マカロン

短時間の外出や3回食で寝る前だけの授乳になるとワンピ行けますよ💕

• たまよ

たまよ

短時間ならいけそうです(*´ A`*)ノ♡
    離乳食始まるとまた変わりますもんね!楽しみです(*´艸`)

• 11月2日