コメント

さぁ
私の周りは生後6ヶ月から行ってる子がたくさんいます😊

elmo
息子は5ヶ月頃にパパ含む3人でデビュー、10ヶ月頃私だけで息子連れて行きました^^
ベビーカー嫌がらない子なら、抱っこ紐したりする事ないので疲れ方が違うと思います♪
アトラク乗るよりも、散歩がてらって感じで、ショーやパレードお買い物中心にすれば楽ですよ〜☆

moon
正直行っても疲れるだけだけど、楽しいリフレッシュするからゆったりスケジュールで行くといいと思う!と言いたいところだけど、クリスマスディズニーは尋常じゃない混み具合と寒さ…
悩みますね。
うちは行く頃2歳半になる娘とクリスマスディズニーに行く予定ですが、今までは4月と9月の平日に行ってました。
午後から入ってランドホテルに泊まって翌日は夕方までって感じです。

h
1歳の誕生日当日 いってきました!
ベビーカーと抱っこ紐は必須です!
乗れる乗り物もいくつかあるし
子どもが食べれるご飯もあるし
特に困ったこともなかったです♩
パレード見て嬉しそうに指差したり
寝てる間はお茶したりなんか食べたり
最後のパレード見て
帰ってきました ( ˶˙º˙˶ )୨
それなりに疲れますが
喜んでくれたし私も楽しかったので
行ってよかったと思ってます☺️

◡̈⃝︎⋆︎*
私も1月にいこうと考えてます😊
ちょうど息子1歳です✨
サイトで調べたら1歳でも乗れる乗り物結構ありました😍
あとはキャラクターと写真撮ったりをメインにしようと思ってます😊
疲れると思いますが、早めに切り上げたりすれば大丈夫かな?と思ってます✨

ちな
うちは1歳前にデビューしました!
今の時期は寒いのでバッチリ防寒していかなきゃですね☺️☺️
うちはデビューの時はスターライトで入って早めに帰って来ました(^-^)
また乗り物は事前にリサーチして待ち時間の少ないもので、あとは見て楽しむものをメインにデビューしました❤︎
デビュー楽しみですよね❤︎❤︎❤︎
あと、知ってるかもしれませんが、ディズニーデビューすると、デビューシールもらえますよ❤︎

アントーナ
11ヶ月の時にランドデビューしてイッツ・ア・スモールワールドとカントリーベアと「ザ・ダイヤモンド・ホースシュー」のディナーショーいきました😊ショーが一番喜んでました✨

★ゆうか★
私は上の子が1歳の誕生日に行きましたよ〜
確かに大変な時もあって、疲れも半端なかったけど、1歳くらいでも乗れる乗り物あるし、乗り物乗らなくても写真沢山撮ったり、夢の国歩いてるだけで楽しいですよね(笑)
自分の気晴らしにもなって、家族皆楽しそうだったから行って良かったな〜と思ってます♪
赤ちゃんの休憩所のベビーセンターもあるし便利ですよね。

青いおうちのまま
うちもそれくらいで行きましたよ!
でもまだ小さくて可哀想と思ったので夕方には撤収しました!
ウエット
そうなんですね!💦
1歳でも乗れる物はありますかね?