コメント
花束❁¨̮
基礎体温を測った時に低い時に排卵する人、高温期への移行途中で排卵するひと、上がってから排卵する人と排卵する時期は人によって様々なので、高温期初日とかなら有り得るかもしれないですね。でも完全に高温期入ってて真っ只中で排卵するとなれば、なにかしら問題がありそうですよ。
花束❁¨̮
基礎体温を測った時に低い時に排卵する人、高温期への移行途中で排卵するひと、上がってから排卵する人と排卵する時期は人によって様々なので、高温期初日とかなら有り得るかもしれないですね。でも完全に高温期入ってて真っ只中で排卵するとなれば、なにかしら問題がありそうですよ。
「フライング」に関する質問
これは胎嚢見える可能性ありますか? BT7・8でフライング検査薬して薄い陽性。 BT9でhCG132で妊娠判定をもらいました。 BT13で検査薬したところ、BT8と濃さがほとんど変わっていなくて絶望してたのですが、BT15(今日)ま…
みなさんの妊娠超初期〜初期のつわり経過について教えていただきたいです😭 娘の時はかなりひどかった記憶があるのですが(生理予定日前に気持ち悪いなと思ったレベルでそこからどんどんひどくなっていった) 今回も生理予…
フライングについて、教えてください🙏 生理予定日当日と次の日に妊娠検査薬をしました(どちらも朝イチではありません💦) この妊娠検査薬の濃淡がすごく気になっています。 というのも、7月に一度流産をしているので、 …
妊活人気の質問ランキング
花束❁¨̮
早期妊娠検査使って生理予定日当日にやったほうが確実かもです
Sa
コメントありがとうございます。
返事が遅くなりすみません(>_<)
気持ち悪いのはマシになってきたので、リセットする予感です(>_<)
明日こなければ早期妊娠検査してみます!