妊娠・出産 妊娠後期の胃の圧迫感…。いま31週になります🙌🙌臨月ぐらいになると赤ちゃ… 妊娠後期の胃の圧迫感…。いま31週になります🙌🙌 臨月ぐらいになると赤ちゃんが下がってきて 楽になることが多いと聞きますが、皆さんは どのぐらいで楽になりましたか( ˆ꒳ˆ; )? ここ数日胃の圧迫感が増して少しずつしか 食べられなくなり、、、 いつになったら楽になって、食べられるようになるでしょうか? 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 1 臨月 妊娠後期 妊娠31週目 赤ちゃん 妊娠 さーちゃん(7歳, 9歳) コメント ぺこちゃん 最近少し楽になりました! 32wから悪化して胃薬を処方して貰ってました(´;ω;`) 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント