のりまき
私が行った産婦人科は出産して2日後に血液検査しました☺︎
大ちゃんママ
あさか産婦人科で出産しました!
入院中に教えてもらえましたよ😄
たなばた
あさか産婦人科で出産しました。
退院のときに母子手帳と一緒に血液型検査の結果を渡されました。
ただ、血液型は後に変わることもあるので(親の血液が混ざってる?)、大きくなったらまた検査して下さいと言われました。
のりまき
私が行った産婦人科は出産して2日後に血液検査しました☺︎
大ちゃんママ
あさか産婦人科で出産しました!
入院中に教えてもらえましたよ😄
たなばた
あさか産婦人科で出産しました。
退院のときに母子手帳と一緒に血液型検査の結果を渡されました。
ただ、血液型は後に変わることもあるので(親の血液が混ざってる?)、大きくなったらまた検査して下さいと言われました。
「出産」に関する質問
総合病院で出産予定なのですが、はやく退院したいと言ったら聞いて貰えるものですか? 赤ちゃんと自分にこれと言って問題なければ退院させてもらえるんでしょうか? あと最短何日とかで退院した!って方いらっしゃいます…
真剣に悩んでいます😢汚くてすみません💦 去年5月頃、それまで1年弱気になっていたお股の臭いで婦人科を受診したところ、恐らく細菌性膣炎でしょう、たしかに臭いも少しありますね。と言われ抗生剤を処方されました。 で…
現在33週、再来月には予定帝王切開での出産になります。帝王切開ご経験された方、癒着はいかがでしたか?何回目の帝王切開で癒着が酷いと言われましたか?また、後遺症などありますか? 今回二回目の帝王切開ですが、本音…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント