雑談・つぶやき 私が話しかけても無視してスマホゲームばっかりしている旦那にムカつい… 私が話しかけても無視してスマホゲームばっかりしている旦那にムカついて、至近距離から顔を睨みつけてやったのに全然響いてなくて、悔しくて何か言ってやろうと思って言葉を探していたら、なんか急に眠くなってきた・・・・・・(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! 気付いたら、ゲームしてる旦那の太ももの上でヨダレ垂らしてた(笑) 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 旦那 ゲーム スマホ 太もも チカマロチ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント