コメント
T
同じくです、なおりません(笑)
ゆいママ!!
指ではないですが、赤ちゃんのころから使ってる薄いタオルケットを見つけてはカミカミしてます(^o^;)
家にいるときだけなのでいいかな~と思ってます。
-
nanamama☆
タオルケット噛むの癖になってるんですね。
ウチは汚い指でも咥えてるだろうしやめてほしいです😩
ありがとうございます!- 11月1日
T
同じくです、なおりません(笑)
ゆいママ!!
指ではないですが、赤ちゃんのころから使ってる薄いタオルケットを見つけてはカミカミしてます(^o^;)
家にいるときだけなのでいいかな~と思ってます。
nanamama☆
タオルケット噛むの癖になってるんですね。
ウチは汚い指でも咥えてるだろうしやめてほしいです😩
ありがとうございます!
「おもちゃ」に関する質問
4歳 片付けができません。 おもちゃは置く場所を決めています。 それでも取り出してほっぽり出し、次のおもちゃ、の繰り返しです。 何度も片付けてから次のおもちゃだよ!と伝えていますが、まだできません。 それで物が…
小学生 男の子とお家で一緒に何して遊んであげていますか?? 下の子とはおもちゃでちょっと遊んだりしてあげられるのですが、上の子とは何して遊んでいいのか😂 ゲームやYoutubeをよく1人でしていますが、相手してあげ…
5カ月の子供なのですが最近しっかりおもちゃを掴めるようになりました。 先週からなのですがミルクの途中に右手を何かグッパッと何か掴むように開いて閉じてを何回か繰り返すようになりました。 最初は私の服つかみ損ねた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nanamama☆
同じ子もいるんですね!
なかなか直らないの困りますが、一緒な子がいて良かったです😅
ありがとうございます!