コメント
べっこう
私立の認可保育園ですか?もしそうならどんな服装でもいい気がします。
認可外の、いわゆる英才教育園だと違うかも、、、。
べっこう
私立の認可保育園ですか?もしそうならどんな服装でもいい気がします。
認可外の、いわゆる英才教育園だと違うかも、、、。
「私立」に関する質問
中学1年の子どもの成績について。 受験し、私立中学へ通っています。 中間考査の4日前から中間考査終了日の7日間、ずっと38度以上の熱がありました。 間で3回病院に行っても原因は分からず。 片道1時間の距離だから…
年少さんから転園させようか悩んでます… 1歳の5月から入園して今2歳児クラスで家から徒歩5分ほどのこども園に通っています。 正直今のこども園に色々不満があり… 行事が適当すぎるし少なすぎる 先生達の入れ替わりが激…
みなさんの通ってる幼稚園は何時から何時までですか? 私立じゃないので、預かりとか延長はないです。 早朝のパート(7時から9時まで)いけるかなと考えています。送りと朝ごはんは夫に任せようかなと お昼すぎまでのパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とこたん
保育園に電話したら普通の服装で大丈夫でした🙆♂️
今日はなんかフォーマルな格好した人を多くお見かけしたので💦どうやら幼稚園の面接の日らしくその人達でした💦
ありがとうございました😊