子育て・グッズ 東京の保育園の申し込み書類を私立保育園に出しに行こうと思います。服… 東京の保育園の申し込み書類を 私立保育園に出しに行こうと思います。 服装はなんでもいいんですよね? 教えていただけたら助かります。 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 私立保育園 服装 私立 服 とこたん(8歳) コメント べっこう 私立の認可保育園ですか?もしそうならどんな服装でもいい気がします。 認可外の、いわゆる英才教育園だと違うかも、、、。 11月1日 とこたん 保育園に電話したら普通の服装で大丈夫でした🙆♂️ 今日はなんかフォーマルな格好した人を多くお見かけしたので💦どうやら幼稚園の面接の日らしくその人達でした💦 ありがとうございました😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこたん
保育園に電話したら普通の服装で大丈夫でした🙆♂️
今日はなんかフォーマルな格好した人を多くお見かけしたので💦どうやら幼稚園の面接の日らしくその人達でした💦
ありがとうございました😊