家事・料理 教えてほしいのですが。今日の夕食をコーンシチューにしようと思ってま… いつもお世話になってます😃 教えてほしいのですが。 今日の夕食をコーンシチューにしようと思ってます。 そこで。 ①副菜はサラダ以外何が合うのか? ②明日、アレンジ料理をしようと思うのですが、パスタ以外何に変身できますか? 今から洗濯と掃除を終わらせて、買い物にいこうと思います😃 子供は保育園に行っているので、料理する時間はあるので、時間がかかるものでもいいので、教えて下さい😃❤ 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 1 保育園 保育 レンジ 洗濯 買い物 料理 掃除 サラダ せいまさまま(7歳, 10歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 ①ポテトを揚げます→冷凍ですが(笑) あとは、からあげ? ②迷わずグラタンです♥️ 11月1日 せいまさまま ありがとうございます😃 揚げ物いいですね😃 旦那には唐揚げつけないと物足りなくなりそうですね。 グラタン!全く思い付かなかったです。 上にとろけるチーズをかけて、焼く感じですか? 11月1日 🐙ヒョンジン🐙 あと、うちはフランスパンにガーリックバター塗って焼いてだしますよ❗️ そうです、茹でたマカロニの上にパン粉ととろけるチーズです♥️ マカロニめんどうな時は そのフランスパンの残りの上からかけます❗️ 11月1日 せいまさまま ありがとうございます😃 今から買い物に行って、やってみます😃 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいまさまま
ありがとうございます😃
揚げ物いいですね😃
旦那には唐揚げつけないと物足りなくなりそうですね。
グラタン!全く思い付かなかったです。
上にとろけるチーズをかけて、焼く感じですか?
🐙ヒョンジン🐙
あと、うちはフランスパンにガーリックバター塗って焼いてだしますよ❗️
そうです、茹でたマカロニの上にパン粉ととろけるチーズです♥️
マカロニめんどうな時は
そのフランスパンの残りの上からかけます❗️
せいまさまま
ありがとうございます😃
今から買い物に行って、やってみます😃