妊娠・出産 現在妊娠8ヶ月の2人目妊娠中の者です。妊娠6ヶ月のときにシロッカー手術… 現在妊娠8ヶ月の2人目妊娠中の者です。 妊娠6ヶ月のときに シロッカー手術をしました! ここ最近あそこの部分(ちょんちょん)が ちくちく痛みます😢 でも少ししたらすぐに痛みが よくなります。 手術したから引っ張られて 痛いのでしょうか?😢 それとも赤ちゃんが 下がってきてるのでしょうか?😢 今までこうゆうことがなかったので 少し心配です💦 最終更新:2015年8月20日 お気に入り 1 妊娠6ヶ月 妊娠8ヶ月 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 はるか♡4児Mama(生後11ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント