※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーる
その他の疑問

洗濯機の買い替えを検討しています!今6キロで一人暮らししてた時の物な…

洗濯機の買い替えを検討しています!
今6キロで一人暮らししてた時の物なので6年使っていますがまだ現役です!
壊れてもいないのにもったいないかなー?とも思うのですが、洗濯量が増えて2度回さないといけない時もあるし、風呂ポンプを無くしてしまったしいずれ買い替えないといけないし…と悩み中です😭

何人家族で、何キロのどこの洗濯機を使ってるか教えて欲しいです!!

コメント

K

三人家族ですが旦那の仕事的に洗濯物が多くて 7キロ パナソニックです♪

4人家族で9キロ、シャープです😊🌟

ぴっぴ

夫婦と子供で3人で7キロですが、数千円ケチって8キロ買わなかった事を後悔してます😅

下取りしてくれるところだと、新しければ新しいほど下取り価格も上がりますよ₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎

• ぴっぴ

ぴっぴ

TOSHIBA使ってます!(打ち忘れました💦)

• 11月1日
ムーミンママ

4人家族で日立のビートウォッシュの10kg買いました!大は小を兼ねると思って😆布団カバーやシーツも一気に洗えるしこれでよかったと思ってます✨