※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
雑談・つぶやき

痩せたい〜服はかわいいのに自分がデブすぎてなにも似合わない🤦‍♀️オシ…

痩せたい〜服はかわいいのに自分がデブすぎてなにも似合わない🤦‍♀️
オシャレしたいのにでぶで似合わなすぎてやになる😭
もーすぐ出産して5ヶ月になります…
母乳よりの混合なんですけどあと3キロ痩せません…
元々太ってるからあと8キロくらい痩せたいとか思ってるのに
どんなダイエットしていいかわからない(._.)
接骨院みたいなところで骨盤矯正した方痩せましたか?
痩せた方はどんなダイエットしましたか?(._.)

コメント

柴10

一人目の時に産後何もせず痩せなかったので、二人目産後に骨盤矯正通いましたよ。そして産後ダイエット成功しました。二人目妊娠前より−10kgです。完母だったので食事制限せず、和食中心、完食はおにぎり、18:00以降は極力食べない、毎日ストレッチ、週一ジョギングなどしてます。今も継続中です。

• あや

あや

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    わーすごい😍
    何回くらい通いましたか?
    どんなストレッチですか?
    質問ばっかりすいません(._.)

• 11月1日
  • 柴10

柴10

骨盤矯正はあまりしっかり通えず月1〜2回を数ヶ月。先生も来れる時に来てくれればいいよ〜みたいな軽い感じだったので私も緩〜く通いました。
    ストレッチは産後ダイエットで検索して自宅で出来るっていう手軽なものを真似してやってます。私はお腹から太もも痩せしたいので、そこ中心に効果ありそうなのを選んでます。足パカとか、スクワットは毎日やらないと気が済まない感じになってます。18:00までに晩御飯を済ませるのは、なかなか良いですよ!寝る頃程良い空腹感でスッと眠れる気がします。

• 11月1日
  • あや

あや

そんな感じなんですね🤔
    私もお腹の肉と太ももと痩せたくて
    家でもできること検索してみようと思います!!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 11月2日