お金・保険 docomoの料金プランに詳しい方いますか?? docomoの料金プランに詳しい方いますか?? 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 1 料金 PPPP(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ★けろりん★ 詳しいかはわかりませんが、いつも自分でプラン変更とかやってます🙂 11月1日 PPPP チョット旦那が寝てしまったので詳しく見れないのですが11月1日からかけホーダイライト ドコモずっと割契約予定っていうのを解除したんですけど、解除したからってバカ高い請求こないですよね?フリーコースを選んで解約手数料かからないようにしたかったのですが、更新月が11月からだったので早まってしまって31日の19:30くらいにスマホのマイドコモから手続きしたのですが…。 11月1日 ★けろりん★ ドコモずっと割は契約中ではなかったんですかね? 契約中になってたなら、更新月以外は解約金が1万くらいかかると思うんですが💦 たとえ更新月の1日前だとしても多分解約金はかかりますよ💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PPPP
チョット旦那が寝てしまったので詳しく見れないのですが11月1日からかけホーダイライト ドコモずっと割契約予定っていうのを解除したんですけど、解除したからってバカ高い請求こないですよね?フリーコースを選んで解約手数料かからないようにしたかったのですが、更新月が11月からだったので早まってしまって31日の19:30くらいにスマホのマイドコモから手続きしたのですが…。
★けろりん★
ドコモずっと割は契約中ではなかったんですかね?
契約中になってたなら、更新月以外は解約金が1万くらいかかると思うんですが💦
たとえ更新月の1日前だとしても多分解約金はかかりますよ💦