痛くないいぼ痔ってありますか?今日お通じのあとティッシュで拭いたとき…
痛くないいぼ痔ってありますか?
今日お通じのあとティッシュで拭いたときに気がついたのですが、肛門の一部がぷっくりしてるんです(*_*)
鏡ではよく見えなくてちゃんと確認してないのですが、これがいぼ痔なのかなぁと…
出血があったかどうかは確認していません💦
排便時は痛くありません。
マグミットを飲んでいるので便が硬すぎるという訳でもありません。
でも昨日から座っていると地味におしりが痛いな?とは思っていました。
コイツのせいなんでしょうか…(´・_・`)
- 雷注意(5歳6ヶ月)
コメント

ヒサナ
私もお医者さんとかに診てもらったわけではないのでわかりませんが、私も同じ状態です…妊娠中にたまに現れて、出産したら便をする度に現れていますが痛くないです(›_‹)産後助産師さんに相談したときは出てきたらその度に引っ込めてって言われたので、その通りにしています…あまり酷くなるようなら治療を考えています(๑⃙⃘•̀ㅂ•́)✧

ヒサナ
私も最初は抵抗ありましたけど、慣れました笑
そして長いお付き合いしてますね…慣れって怖いですl||l(›ଳдଳ‹)l||l
雷注意
うー、引っ込めるって勇気がいるなぁ…(T_T)💦笑
産後からずっとってことはもうかなり長いですね❗️
私も続くようならお医者さん行きます💧ありがとうございました❗️