コメント
めろ
新津に鉄道博物館がありますよ👍✨
電車好きな子なら喜びます🎵
プラレールで遊べる場所もありますよ~
ぽんた
五泉に住んでいます😊
土日は白山支援センターがやってます!
雨降ったり用事ない時は
よく行ってますヽ(。・ω・。)ノ
-
ぽむ
ありがとうございます!
白山支援センター調べたんですが…満4歳以下って書いてあったので長男連れていけなさそうかな?と思ってしまって💦- 11月1日
-
ままちやん
割り込んでしまいすみません;;
五泉の支援センターで、夏休みとか代休?とかでたまに4歳以上の子も見たことありますよ🙋- 11月2日
-
ぽむ
いえいえ!ありがとうございます♡
そうなんですね!絶対ダメではないのかなぁ…?電話して聞いてみることにします😁- 11月2日
サチママ
まだ行った事はないのですが安田高校跡地に何とかヒルズっていう遊び場があるので行ってみてはどうですか😄?
-
ぽむ
ありがとうございます!
すぐ調べました♡わくわくヒルズっていうらしいです(*^^*)
安田にこんなところがあったなんて…素敵情報ありがとうございます!!!子どもたち絶対喜びます❤️✨- 11月3日
ぽむ
ありがとうございます!
そういえばありましたね!!!まだ一度も行ったことなかったです( °_° )
めろ
遊べる…とはまた違うかもしれませんが😅
ぜひ行ってみてください~🌠
ぽむ
行けるところは行き尽くしてしまって💦
土日も開設してくれる支援センターがどこかにあればいいのにー😣と何度思ったことか💦
めろ
市とか区でやってるとこは月曜休みだったりしますけどね💡
これからの季節外も寒いし屋内も色々病気貰いそうで私も悩んでます😣
ぽむ
そうなんですか!!!?💦
土日休みだと思い込んでましたが開いてるところもあるんですかね✨
混んでそうですが探してみます!