子育て・グッズ 二歳半の子供に使っているPIGEONのシャンプー&トリートメントがごわつくので、無添加やプライベートブランドでおすすめの安いものを教えてください。 シャンプー、トリートメントについて教えてください。 今二歳半になるんですが、一年前からPIGEONの一歳半から使えるシャンプー&トリートメント(青ボトル)を使ってます。 髪の毛が段々ごわつくようになって別の物に変えたいなと考えてます。 無添加やプライベートブランドでも良いのですがなるべく安くてお薦めのものがあれば教えてください!(^o^) 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 1 ブランド 髪の毛 無添加 シャンプー みい(10歳) コメント 退会ユーザー シャンプーはメリットキッズ使ってますよ😃 10月31日 みい ありがとうございます。 質問しても良いですか?(>_<) 匂いはどうですか? トリートメントと併用してますか? 10月31日 退会ユーザー 汗臭さ?とかは残りませんよ😃 トリートメントは使ってません。うちの子薄毛なので😅💦 10月31日 💘 私もメリット使ってます😊👌🏼 10月31日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます。
質問しても良いですか?(>_<)
匂いはどうですか?
トリートメントと併用してますか?
退会ユーザー
汗臭さ?とかは残りませんよ😃
トリートメントは使ってません。うちの子薄毛なので😅💦