コメント

まー
うちの子もです(*>ω<*)乾燥からかなと思ってるので、保湿を朝晩したりしてます‼️

JMK***S 活動中
どんな感じか分からないですけど、最近って事は、寒くなってからって事ですよね?😄
寒冷蕁麻疹ではないでしょうか?
私は母から遺伝で持っているんですけど、母は頬で私は脚がメインです。温めると消えます。
まー
うちの子もです(*>ω<*)乾燥からかなと思ってるので、保湿を朝晩したりしてます‼️
JMK***S 活動中
どんな感じか分からないですけど、最近って事は、寒くなってからって事ですよね?😄
寒冷蕁麻疹ではないでしょうか?
私は母から遺伝で持っているんですけど、母は頬で私は脚がメインです。温めると消えます。
「子育て・グッズ」に関する質問
発達が気になります、、、時々クレーン現象、車大好きで走らせると同時にタイヤも大好きで横からジーッと見てます。回るものが全体的に大好きで長くて5分ぐらい?ずっと遊んでます。指差しはありません。特に気になるのは…
社長と上司から、会社設立してからうちで初めての出産、育休とる社員だから、子どもいながら働きやすい会社にするためにどんどん意見くれ!君たちは特別な存在だァ!なんて言われるけど そんなこと言うなら飲み会の時、旦…
入園してから2ヶ月以上経ちましたが 今だに幼稚園ではおしっこが出ないようです。。 トイトレは完了しております。 同じようなお子さんがいて、 時間が経ってから出来るようになったお子さんいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななネコ
乾燥もありますよね(´;ω;`)ぽっぽしてかわいいんですが、やっぱり心配になっちゃって😭😭
保湿頑張ってみます!!