ファッション・コスメ ロンハーマンは今も人気でしょうか。リサイクルショップでサイズの良いリュックを見つけたので購入を考えています。持っている方がいれば、使い心地を教えてください。 ロンハーマンってもう流行ってないですかね?😅 リサイクルショップでいい感じのサイズのロンハーマンのリュックあって安かったので買っちゃおうかと思ったんですけど、、、 それかロンハーマンのリュック持ってる方いたら使い心地おしえてください☺️ 画像つけました!店にあったのは多分画像のカーキだったと思います✨ 最終更新:2017年10月31日 お気に入り リサイクル リュック もちもち(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪 コメント みちゃん。 何にでも合わせられていいですよね! 私も二つほど持ってます🤣 ポーチやバッグインバッグなどで中のもの整理して使ってます🙆 10月31日 もちもち(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪 回答ありがとうございます✨ 10月31日 もちもち(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪 途中で送信してしまいました、、、 たしか五千円くらいになってて、状態もよかったので、買っちゃおうかと思います✨ ロゴとかもドーンと無いので流行り廃りなさそうですよね! 持ってる方の回答参考になります😊 ありがとうございました! 10月31日
もちもち(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
回答ありがとうございます✨
もちもち(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
途中で送信してしまいました、、、
たしか五千円くらいになってて、状態もよかったので、買っちゃおうかと思います✨
ロゴとかもドーンと無いので流行り廃りなさそうですよね!
持ってる方の回答参考になります😊
ありがとうございました!