コメント
はなさお
1歳4ヶ月くらいで体重は9.5キロでした。おへそがかなり出て足回りはまだ少し余裕ありそうなのでメリーズのLサイズに変えたら大きそうだなぁと感じました。
なので今はムーニーのLサイズはかせてます。
ひよ
今まさに移行中です!うちはおしっこの量が夜危ういので夜だけLで昼間はMです!
-
れんか
ログイン出来ず返信が遅れましてごめんなさい!今同じく夜のみLにしています!!
- 11月22日
りこみゆママ
うちは1歳でMからLにサイズアップしました!漏れたりはなかったんですが、お腹ぽっこりさんなので、おへそが見えるようになりきつそうに見えたので💦体重は7.8キロでした🎵
-
れんか
ログイン出来ず返信が遅れましてごめんなさい!1歳ちょうどですか!早いですね♡
- 11月22日
まるるaaa
うちはミルク飲み過ぎおでぶちゃんだったので、10ヶ月・9.5kgくらいでLサイズにしました(^^;
ちなみに、メリーズは体型には合うんですがおしっこの吸収量が追いつかなくて(ミルク大量に飲み溜めして、おしっこも一気に大量に出す)、夜だけ1サイズ上のパンパースを使ってました。
-
れんか
ログイン出来ず返信が遅れましてごめんなさい!やはり9.5キロくらいですよね!!ありがとうございます!
- 11月22日
ゆち
一才七ヶ月 11キロ
最近Lにしました!
-
れんか
ログイン出来ず返信が遅れましてごめんなさい!11キロですか!もう少し使えるかも、、です!
- 11月22日
れんか
ログイン出来ず返信が遅れましてごめんなさい。!今まさに9.5キロです!!
ムーニーのほうがメリーズより小さいんですね!!