子育て・グッズ 里帰りが終わり、旦那の実家に戻ります。その際ですが、ご近所さんへの… 里帰りが終わり、旦那の実家に戻ります。 その際ですが、ご近所さんへの挨拶はした方がいいのでしょうか?? 義母さんに相談した結果、結婚して私が引っ越してきた時はしていないです。結婚して3年が経って子供を授かったので、ご近所さんは私の存在は知っていますが、特別お付き合いはないです。 ※アパートではなく一戸建てです 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 旦那 義母 里帰り 戸建て パート 結婚 引っ越し まち(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ふくふくせんとくん 私も旦那の実家に住んでますがそこまでご近所付き合いもないので出産の挨拶はしてないですが出産前に近所を回って挨拶したぐらいですよ😉 10月31日 まち 出産前に切迫で1ヶ月ちょっと入院していたので、挨拶しそびれたんですよね(>人<;) 義母さんとも相談して、挨拶する方向にしようかと思います☆ 10月31日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
出産前に切迫で1ヶ月ちょっと入院していたので、挨拶しそびれたんですよね(>人<;)
義母さんとも相談して、挨拶する方向にしようかと思います☆