妊活 不妊治療してやっと検査薬陽性みれたのもつかの間…生理がきました。内膜… こんにちは(・∀・) 不妊治療してやっと検査薬陽性みれたのもつかの間…生理がきました。内膜らしき塊がでるってことはもう望みないですよね…化学流産ですよね… 病院では、基礎体温もまだ高いし6日まで様子みるって言ってたんですが… この場合、検査薬で陽性反応はいつまで続くんですか? 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 1 基礎体温 病院 不妊治療 生理 不妊 検査薬 陽性 さとみん(5歳4ヶ月) コメント うみにゃん 化学流産私も経験済みです 陽性反応は流産後も1週間位続いた記憶があります 10月31日 さとみん けっこう長く続くんですね… 10月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
けっこう長く続くんですね…