子育て・グッズ 昨日質問させて頂きました今日病院で見てもらったらこのくらい大丈夫ち… 昨日質問させて頂きました コメントありがとうこざいます! 今日病院で見てもらったらこのくらい 大丈夫ちゃうか?と軽く言われました。 気になるようやったら歯医者出みてもらった方が と言われたのですが、 なんか意識しすぎなのか分からないですが 若干前歯が奥に入ってるような気がします。 これは今のままでいいのでしょうか? 赤ちゃんの時は前歯は歪んでるもんですか? 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 病院 歯医者 赤ちゃん 夫 歯 s(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 歯は一生物ですし、乳歯でも何かあったら永久歯に影響が出ると聞きました>_< 心配であれば歯科を受診した方がいいと思います! 10月31日 退会ユーザー 歯が全部生えるまでは結構うごきますよ! 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント