雑談・つぶやき スタバ飲みたい甘いもの食べたい美味しいもの食べたい…食べることしか考… スタバ飲みたい 甘いもの食べたい 美味しいもの食べたい… 食べることしか考えてない(´º∀º`) 3時半から検診があるから 洗濯畳んで準備せんといけんのに 昼寝中の娘と一緒に横になって そのまま布団から出れない〜〜 最終更新:2017年10月31日 お気に入り スタバ 布団 検診 昼寝 洗濯 3l62l5⌣̈⃝❤︎(7歳, 8歳) コメント ららみ(母乳チョロリ) 私も夕方から検診あるのにスタッフ行っちゃいました😂ミステリー味飲みました❤ 最近食べることしか考えてないです😋ゴロゴロ~モグモグ~(笑) 10月31日 3l62l5⌣̈⃝❤︎ 今日で最後ですよね。。 あー、飲みたかった😫💓 次の新作は絶対飲みます!! テレビやSNS見ながら 美味しそ〜食べたい〜って連呼してます( 笑 ) 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3l62l5⌣̈⃝❤︎
今日で最後ですよね。。
あー、飲みたかった😫💓
次の新作は絶対飲みます!!
テレビやSNS見ながら
美味しそ〜食べたい〜って連呼してます( 笑 )