雑談・つぶやき ずーっとずーっと作りたいと思って教えていただいたレシピ作ってみまし… ずーっとずーっと作りたいと思って 教えていただいたレシピ 作ってみました〜! が、しかし加糖ヨーグルトandメイプルを 使ったのに甘さがあまりなく少しざんねん (^^;; 最終更新:2015年8月20日 お気に入り レシピ ヨーグルト のえる(10歳, 14歳) コメント twinママ 自己流なのですみません(´△`) 私いつも無糖のヨーグルトをそのままでも普通に食べてるので甘さ控えめでも全然平気なのかもしれません(>_<) 8月20日 のえる いえいえ、謝らないでください。 私が甘党なだけで。 すみません。(´・д・)(´-д-)(´__)ペコリ 甘さ控えめの方が体に良いですし、子どもは美味しいと言ってます。(^。^) ありがとうございます。 8月20日 twinママ お子さんが喜んでくれたなら良かったです。 うちの主人も甘党でいつも作るプリンだと何か足りないと言われます(笑) 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のえる
いえいえ、謝らないでください。
私が甘党なだけで。
すみません。(´・д・)(´-д-)(´__)ペコリ
甘さ控えめの方が体に良いですし、子どもは美味しいと言ってます。(^。^)
ありがとうございます。
twinママ
お子さんが喜んでくれたなら良かったです。
うちの主人も甘党でいつも作るプリンだと何か足りないと言われます(笑)