コメント

ゆー
私はムーニーより好きです
サイズもゆったりしていて漏れないですよ( ̄▽ ̄)
ゆー
私はムーニーより好きです
サイズもゆったりしていて漏れないですよ( ̄▽ ̄)
「ムーニー」に関する質問
オムツに詳しい方教えて下さい! 今1歳1ヶ月、9キロないくらいでムーニーの汗スッキリMを使っています。 脚の付け根の所に赤い跡がつき出したのでそろそろ小さくなってきたのかな?と思い、汗スッキリではない普通のムー…
夜用オムツはいつからいるのか、アドバイスお願いします! 11ヶ月 75cm 9.5kg 離乳食はあまり進んでおらずミルク300×4+αくらいは飲んでます ムーニーマンのL履いてましたが最近漏れが多くなったので、ビッグにするつも…
おむつかぶれがひどいです。お股のVラインが酷く、おそらく夜通し寝+うつ伏せでおしっこで蒸れてしまってるのだと思います。 朝のオムツはいつも後ろではなく、前がパンパンです。 最初はポリベビー、よくならないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
少し大きめで履かせやすいらしいですね😆🎵 息子はむちむちではないのですが大丈夫ですかね?😅
ゆー
うちの子は産まれた時から大きくて、5ヵ月あたりからメリーズのビッグ使ってました💦💦むちむち、とゆうか普通の子よりは太めかも知れません。
今サイズは何ですか??
ほっそりしているならサイズ1つ小さくてもゆったりしているので大丈夫な気もします!
そうなんですか!Σ( ̄□ ̄;)
今はムーニーのMサイズ(寝返り~はいはい)を使ってます😆
ゆー
それなら、メリーズMでも大丈夫かな😆👌
ありがとうございます~❗