コメント

ゆー
私はムーニーより好きです
サイズもゆったりしていて漏れないですよ( ̄▽ ̄)
ゆー
私はムーニーより好きです
サイズもゆったりしていて漏れないですよ( ̄▽ ̄)
「ムーニー」に関する質問
ムーニーのパンツタイプ、寝返り〜はいはいMを使ってるのですがお腹に跡がつくしへそが隠れなくなりました😭 体重7キロあるかないかくらいなのですが、、、 Lだとでかそうだしメーカー変えるべきですかね 太ももむちむちマ…
保育園のおむつについて。保育園っておむつの消費すごいですよね?🥺頻繁に替えてくれるみたいですし、正直保育園だけでも安いおむつでいいのでは?と思っています。みなさんどうされてますか?? 今はムーニー使っていま…
ゆるうんちが漏れます💩 オムツをテープタイプからパンツタイプのSに変えてみましたが、1日に一回は漏れて総着替えです。 家にいる時ならいいのですが、チャイルドシートで漏れることが多く、外出先で総着替えが多くて困っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
少し大きめで履かせやすいらしいですね😆🎵 息子はむちむちではないのですが大丈夫ですかね?😅
ゆー
うちの子は産まれた時から大きくて、5ヵ月あたりからメリーズのビッグ使ってました💦💦むちむち、とゆうか普通の子よりは太めかも知れません。
今サイズは何ですか??
ほっそりしているならサイズ1つ小さくてもゆったりしているので大丈夫な気もします!
そうなんですか!Σ( ̄□ ̄;)
今はムーニーのMサイズ(寝返り~はいはい)を使ってます😆
ゆー
それなら、メリーズMでも大丈夫かな😆👌
ありがとうございます~❗