コメント
ゆー
私はムーニーより好きです
サイズもゆったりしていて漏れないですよ( ̄▽ ̄)
ゆー
私はムーニーより好きです
サイズもゆったりしていて漏れないですよ( ̄▽ ̄)
「メリーズ」に関する質問
オムツのサイズ、パンツタイプで メリーズのMとムーニーのM(寝返り〜はいはい)ではどちらのサイズの方が大きいでしょうか? 太ももムチムチ赤ちゃんなのでゆったりしているのが嬉しいのですが🥹
紙おむつについてです! みなさんが思う(イメージ可)オムツの値段が高いと思う順を教えてください! プレミアムのような肌に優しいというのは除外でなんとなーくでも構いません。名前を聞いて感じた順番で構いません。 1…
生後3ヶ月です! おむつの背中漏れについて教えてください🙇🏻♀️ 新生児期はパンパースのはだいちを使っていましたが、Sへサイズアップする際にメリーズのファーストプレミアムに変えました! ファーストプレミアムが小さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
少し大きめで履かせやすいらしいですね😆🎵 息子はむちむちではないのですが大丈夫ですかね?😅
ゆー
うちの子は産まれた時から大きくて、5ヵ月あたりからメリーズのビッグ使ってました💦💦むちむち、とゆうか普通の子よりは太めかも知れません。
今サイズは何ですか??
ほっそりしているならサイズ1つ小さくてもゆったりしているので大丈夫な気もします!
そうなんですか!Σ( ̄□ ̄;)
今はムーニーのMサイズ(寝返り~はいはい)を使ってます😆
ゆー
それなら、メリーズMでも大丈夫かな😆👌
ありがとうございます~❗