子育て・グッズ ムーニーからメリーズに夜中のみ変えたいですが、吸水性やサイズ感はどうでしょうか? いつもありがとうございます❗ 夜中のみムーニーからメリーズに変えてみようと思うのですが、吸水性やサイズ感はムーニーに比べてどうでしょうか? 最終更新:2017年10月31日 お気に入り メリー メリーズ ムーニー らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント ゆー 私はムーニーより好きです サイズもゆったりしていて漏れないですよ( ̄▽ ̄) 10月31日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 回答ありがとうございます❗ 少し大きめで履かせやすいらしいですね😆🎵 息子はむちむちではないのですが大丈夫ですかね?😅 10月31日 ゆー うちの子は産まれた時から大きくて、5ヵ月あたりからメリーズのビッグ使ってました💦💦むちむち、とゆうか普通の子よりは太めかも知れません。 今サイズは何ですか?? ほっそりしているならサイズ1つ小さくてもゆったりしているので大丈夫な気もします! 10月31日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 そうなんですか!Σ( ̄□ ̄;) 今はムーニーのMサイズ(寝返り~はいはい)を使ってます😆 10月31日 ゆー それなら、メリーズMでも大丈夫かな😆👌 10月31日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 ありがとうございます~❗ 10月31日
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
少し大きめで履かせやすいらしいですね😆🎵 息子はむちむちではないのですが大丈夫ですかね?😅
ゆー
うちの子は産まれた時から大きくて、5ヵ月あたりからメリーズのビッグ使ってました💦💦むちむち、とゆうか普通の子よりは太めかも知れません。
今サイズは何ですか??
ほっそりしているならサイズ1つ小さくてもゆったりしているので大丈夫な気もします!
そうなんですか!Σ( ̄□ ̄;)
今はムーニーのMサイズ(寝返り~はいはい)を使ってます😆
ゆー
それなら、メリーズMでも大丈夫かな😆👌
ありがとうございます~❗