※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいまま
子育て・グッズ

母乳をあげているママさん👩ブラはどんなものを使用していますか❓授乳ブラ、カップ付きキャミ…🤔💭

母乳をあげているママさん👩

ブラはどんなものを使用していますか❓

授乳ブラ、カップ付きキャミ…🤔💭

コメント

ピナキン

普通のスポブラつけてます!

みお

私はカップつきキャミを使ってました(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡

み

イオンの授乳ブラ(産前から使えるもので産後は授乳ブラになるものです!)とベルメゾンの授乳できるキャミソール使ってます😁💡

しわき

お出掛けのときは授乳ブラで、おうちでのんびりする日はカップ付きキャミソールと使い分けてます(*^^*)

𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒

最初は授乳ブラつけてましたが今はノンワイヤーからソフトワイヤーのものにかえてつけています^ ^

sou☆

家に居るときはブラトップで、外出する時は授乳ブラにして使い分けています。ブラトップは出産前に着ていたものよりサイズを上げて着ています。

男の子まま

授乳ブラではなく、スポブラなどのノンワイヤータイプを使っています。

今は検診位しか出かける事がないのでそれで構いませんが、出かけた際に不便を感じました>_<
授乳ブラ買おうか検討中です。

かなこ

授乳ブラを使っています!
楽ですー!

めーた

1人目妊娠中からブラトップ愛用してます☺️