その他の疑問 6月から家を出て旦那から調停の申し立てがきました。私から申し立てるつ… 何度も質問すみません。 6月から家を出て旦那から調停の申し立てがきました。 私から申し立てるつもりでしたが、旦那からきて、弁護士をたててきました。 やはりわたしも弁護士たてた方がいいでしょうか? わたしだけじゃなにも分からないし、向こうの言いなりになっちゃう気がして、、 アドバイスいただきたいです>< よろしくお願いします! 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 旦那 弁護士 相談させてください(9歳) コメント はるる 立てた方がいいです ぽけーっとしてると実際経済力的に子供も取られるお母さん多いですよ 10月31日 相談させてください 返信ありがとうございます! 子供だけは絶対に嫌なので、立てた方が後悔なくすっきりできるかな。 ありがとうございます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
相談させてください
返信ありがとうございます!
子供だけは絶対に嫌なので、立てた方が後悔なくすっきりできるかな。
ありがとうございます!